NOLA. Liquidato l’Audax Cervinara, 3 a 0 il risultato finale

NOLA. Liquidato lAudax Cervinara, 3 a 0 il risultato finale

Il Nola vince  3 a 0 contro l’Audax Cervinara. Una partita dura, a tratti drammatica per i padroni di casa della Valle Caudina. Una partita sostenuta da una intera comunità locale. Ma la squadra del presidente Joe Ricci nonostante il grande tifo non è riuscita a contrastare la squadra nolana.  L’Audax Cervinara, che già in passato aveva avuto il supporto di un intero paese non è riuscito a coltivare il sogno. La squadra di Liquidato va subito in vantaggio dopo 3 minuti con Caruso. Raddoppia sempre nel primo tempo il Nola con un contropiede concretizzato sempre da Caruso. Il 3 a 0 arriva nel secondo tempo e la semifinale play off e’ vinta. La finale per la promozione il Nola la giocherà contro l’Agropoli domenica prossima.