Quadrelle – Calcio, per l’Asd Quadrelle vittoria al cardiopalma

Quadrelle   Calcio, per lAsd Quadrelle vittoria al cardiopalma

L’Asd Quadrelle ha ottenuto un altro ottimo risultato, ha vinto per 3 a 2 con i goal di Cristiano, Onorato e D’Apolito. La partita sembrava semplice, ma alla fine si è rivelata complicata. Il Patron Biagio Ferrara ha affermato: “Partita messa sul 2-0 dopo solo 15 minuti. A me e a tutti sembrava una semplice passeggiata invece non lo è stato per niente. Ci siamo cullati per il resto della partita, per ben 75 minuti. È stata una partita al cardiopalma per me, volevo questa vittoria e l’ abbiamo ottenuta. Ringrazio tutti anche chi poteva dare di più e non lo ha fatto”. Il mister invece ha dichiarato :”Sono molto contento della prestazione e dell’approccio alla partita della mia squadra. A differenza delle altre partite siamo entrati sin da subito in campo con un piglio diverso e i due gol iniziali ne sono la prova. Purtroppo siamo stati disattenti in due occasioni che ci sono costati i 2 gol subiti. Il gol del 3 a 2 ha riaperto una partita che poteva e doveva essere chiusa prima, ma mi è piaciuta la reazione della squadra che ha difeso a spada tratta il risultato fino al triplice fischio. Siamo una squadra giovane, che si è affacciata da poco in questa categoria, questi errori ci servono a crescere. L ‘importante in questo momento è aver portato a casa i 3 punti che ci permettono di essere nelle zone alte della classifica. Il merito è tutto dei miei ragazzi. È difficile trovare in queste categorie un gruppo così serio, affiatato e voglioso di fare”.