SAVIANO. Esordio positivo del Saviano 1960 in Promozione

Domenica, 9 Settembre 2018 c’è stata la prima uscita stagionale del Saviano 1960, che l’ha visto impegnato nella prima giornata di promozione Girone C, al P. Pierro, in una gara abbastanza combattuta e piena di emozioni, terminata con la vittoria sulla squadra avellinese del Lions Mons Militum per 1 a 0. Grande Emozione per il Presidente Giuseppe De Falco, i Dirigenti e i numerosi tifosi Savianesi, che dopo tanti anni, hanno rivissuto i bei momenti storici della gloriosa Saviano, per la  valida terna arbitrale,la fantastica cornice di pubblico e la categoria idonea alle aspettative, la radio e le notizie  di servizio comunicate via microfono dallo speaker Prof. Benvoluto Ottavio. Quindi una gara ad altissimo livello: nervosa ma corretta, determinata ma spigolosa, che  il Saviano è riuscito a farla sua con un guizzo del suo neo acquisto Gennaro Relli. . Un primo tempo giocato con l’obiettivo dei due Mister di studiare i collegamenti tra i vari reparti, il modulo, gli scambi e le ripartenze calibrando a dovere l’efficienza fisica dei nuovi innesti. Inizio veemente del Saviano, che al 12’ si rende pericoloso con Falco N, che con un bel tiro a giro lambisce la base del palo. Al 16’ punizione del n.10 Savianese, che sfiora il vantaggio con una traiettoria che dà l’illusione del gol. La rete dei neroverdi locali è nell’aria e nel corso del 26’ con un contropiede di Falco N.,, che si invola sulla sinistra, cross al centro per l’accorrente Relli che batte inesorabilmente Mazzone. La rete del vantaggio stimola i locali, che in diverse occasioni pericolose cercano di chiudere la pratica con il raddoppio. Inevitabile l’apprensione degli ospiti che per tutto il resto della gara cercano di realizzare il pareggio, ma la difesa locale regge bene e si dimostra imperforabile alle incursione degli ospiti: i difensori: Falco Salvatore e Notaro Elio  sono attenti e concentrati da non commettere nessun errore. Finisce 1 a 0 per ineroverdi tra il tripudio dei tifosi e la gioia di tutto lo staff tecnico savianese che hanno festeggiato intensamente la prima vittoria del campionato. Formazioni: SAVIANO 1960 – Bardet, Falco G., Falco S.,Rivitti, Notaro, Sepe, De Stefano, Relli, Ascione, Foco N., Marulli, A Disposizione: Pelliccio, Zoppino, Coppola, Vitale, Iovino, Ambrosino M., Montagnola,Ambrosino F, Lucignano. All’re Natale Minichini. LIONS MONS MILITUM – Mazzone, Pugliese, Dialelio,Trifone, Cuoro, Tirri, Pirera, Del Sorbole,D’Acierno, Rega, Cartenito. A disposizione – Florio, Russo, CaponeCiampolino, Gubitosa, Misto, De Misis Barletta Podol. All. re Berardo Silano. Arbitro: Sig. Di Martino di Castellammare di Stabia; Assistenti: Avitabile e Gardenia di Castellammare di Stabia.  Reti: al 26 Relli. Spettatori 700 con un notevole rappresentanza ospite; Terreno in buone condizioni, Giornata calda e afosa (Pasquale Iannucci)