Serie A Futsal. Partita sofferta, la Sandro Abate la spunta in casa di Genova per 1-2.

Serie A Futsal. Partita sofferta, la Sandro Abate la spunta in casa di Genova per 1 2.

di Redazione sportiva

Vince la Sandro Abate sul campo del CDM Futsal Genova. Match tirato, gli avellinesi la spuntano per 1-2 continuando nella loro brillante marcia.

Al 5′ é Bagatini a portare in vantaggio gli uomini di Batista su assist di Crema dopo che Perez era stato bravo su due occasioni a favore dei genovesi. Poi il portiere locale Pozzo si oppone a Bagatini e Dalcin. A fine primo tempo  Totoskovich pareggia per Genova.

Nella ripresa si erge a protagonista ancora Pozzo con 5 parare importanti, il testimone quindi passa a Perez, ci mette del suo e la fortuna lo aiuta con la palla che va a sbattere sul palo dopo una conclusione dalla distanza di Genova. Si ripete su Fabinho. Mancano 4′ alla fine e Batista opta per il portiere in movimento. La mossa è giusta, a meno di un minuto dalla conclusione del match Kakà sigla l’1-2. Proficuo il lavoro ai fianchi da parte della Sandro Abate. Finisce così, gli irpini gioiscono ancora.