Serie A: Napoli Verona 2-0, doppietta di Milik

Napoli's coach Carlo Ancelotti attends a press conference on the eve of the UEFA Champions League Group E soccer match SSC Napoli vs Liverpool FC at the SSC Napoli's sportive center in Castelvolturno, Italy, 16 September 2019. ANSA/CESARE ABBATE

Serie A: Napoli Verona 2 0, doppietta di Milik

Partita equilibrata che si accende al 18esimo, quando il portiere del Napoli Meret compie un triplo intervento decisivo, prima su Lazovic, poi su Pessina e infine su Stepinski. Buon primo tempo degli uomini di Juric ma al 37esimo passa il Napoli: cross di Fabian Ruiz per Milik che anticipa tutti e segna. Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini più volte al raddoppio con Insigne, Fabian Ruiz e Younes. Al 66esimo però è ancora Milik a siglare il gol del 2-0. Il polacco tocca un calcio di punizione di Insigne verso la porta e segna la sua doppietta. Nel finale c’è spazio ancora per un palo colpito da Mertens dopo una respinta di Silvestri su un colpo di testa di Llorente. Anche il Verona va vicino al gol con Tutino e Rrhamani. Ma il risultato non cambia più: vince il Napoli 2-0.

Napoli-Verona 2-0

Marcatori: 37′, 66′ Milik

Napoli: Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Younes (64′ Zielinski); Insigne (75′ Mertens), Milik (81′ Llorente). All: Ancelotti

Hellas Verona: Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (80′ Tutino), Veloso, Lazovic; Zaccagni (52′ Salcedo), Pessina; Stepinski (60′ Di Carmine). All: Juric

Ammoniti: Koulibaly (N), Lazovic, Gunter e Faraoni (V)