SPERONE. Da “La dolce e Luna” un esplosione di di genuità e sapori

SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori

Solo qualità e ricercatezza delle materie prime a “la dolce luna” di Carmine. Con lievito madre si procede alla “creazione” del panettone artigianale, un gusto unico ed inimitabile farcito con prelibatezze francesi. Passione e amore per le materie prime fanno di Carmine un cultore del buon cibo.SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori  SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori

Il torrone realizzato con finissimo cioccolato e nocciole avellane rende ogni morso un esplosione di sapore
SPERONE. Da La dolce e Luna  un esplosione di di genuità e sapori