Terza edizione dell’Italian Olive Oil Day a Tokyo il giorno 17 maggio 2014 dalle ore 10 alle ore 20

Terza edizione dellItalian Olive Oil Day a Tokyo il giorno 17 maggio 2014 dalle ore 10 alle ore 20

A seguito del successo dell’edizione 2013, la Camera di Commercio Italiana in Giappone (ICCJ, www.iccj.or.jp) è lieta di annunciare la terza edizione dell’Italian Olive Oil Day e la seconda edizione del concorso JOOP Japan Olive Oil Prize (www.jooprize.com), che si terranno a Tokyo il giorno 17 maggio 2014 dalle ore 10 alle ore 20. L’evento avrà luogo presso l’area eventi “umu” di TV Asahi, all’interno del lussuoso complesso Roppongi Hills, nel cuore commerciale della capitale giapponese. Il programma dell’Italian Olive Oil Day 2014 includerà:- Product display e vendita promozionale durante l’intero corso dell’evento – Seminari e talkshow tenuti da rinomati speaker – Cerimonia di premiazione del concorso internazionale JOOP – Japan Olive Oil Prize che incoronerà i migliori oli prodotti durante l’anno. Una giornata interamente dedicata all’olio di oliva di alta qualità, che prevede la partecipazione di esperti italiani, giapponesi e internazionali, operatori di settore, stampa giapponese e internazionale, ristoratori e importatori. Il concorso JOOP Japan Olive Oil Prize ha lo scopo di premiare in Giappone le eccellenze degli oli extra vergine di oliva di ogni provenienza, stimolando e pubblicizzando l’impegno delle imprese al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti, promuovendoli nelle varie specificità attraverso opportune azioni presso istituzioni pubbliche e private, operatori professionali, del commercio e della distribuzione, nonché nei confronti di privati consumatori. La giuria sarà composta da un panel di 8 giudici di analisi sensoriale certificati secondo gli standard europei ed italiani, coordinati dal panel leader Dott.ssa Marzia Migliorini.