Un super NAPOLI travolge anche il Cagliari. Settima vittoria di fila e primato in classifica

Napoli's forward Dries Mertens (R) controls the ball under the look of Cagliari's defender Filippo Romagna during the Italian italian Serie A match soccer match between SSC Napoli and Cagliari Calcio at the San Paolo stadium in Naples, Italy, 0 October 2017. ANSA / CIRO FUSCO

Andare alla sosta a punteggio pieno con un settebello di vittorie nelle prime sette giornate. Era questo l’obiettivo del Napoli che oggi al San Paolo ha chiuso in bellezza la prima fase della stagione battendo il Cagliari per 3 a 0. Un’impresa, la settima vittoria consecutiva, verso la quale il Napoli scrive la storia battendo il record di vittorie ma non finisce qui, adesso ci sarà la sosta poi ci sarà la Roma.  Ci hanno pensato Hamsik che al 4 minuto ha segnato il suo primo goal in questo Campionato, poi Mertens su rigore al 40′ del primo tempo e Koulibaly  all’inizio del secondo tempo.