VISCIANO. Ancora riconoscimenti per la Pasticceria Mascolo. La sua la migliore Colomba innovativa

VISCIANO. Ancora riconoscimenti per la Pasticceria Mascolo. La sua la migliore Colomba innovativa

VISCIANO. Ancora riconoscimenti per la Pasticceria Mascolo. La sua la migliore Colomba innovativaA Roma negli spazi del Centro Congressi Cavour, per il mondo della pasticceria d’autore, sono stati i consegnati i riconoscimenti del contest nazionale “Dolce Pasqua” che, ideato e promosso da Gold Event Organization, nei giorni scorsi aveva chiamato all’appello ben 21 pasticceri invitandoli a presentare la propria  colomba pasquale, dolce tipico della nostra tradizione gastronomica. Questi i vincitori: Categoria “Colomba Tradizionale”: 1° classificato: Alessandro Marigliano, della Dolceria I Marigliano di San Giuseppe Vesuviano (NA) 2° classificato: Giuseppe Mascolo, della Pasticceria Mascolo di Visciano (NA) 3° classificato: Andrea Barile, della Pasticceria Terzo Millennio di Foggia. Per la categoria “Colomba Innovativa”: 1° classificato: Giuseppe Mascolo, della Pasticceria Mascolo di Visciano (NA),  2° classificato: Fiorenzo Ascolese, del Panificio Ascolese di San Valentino Torio (SA) 3° classificato: Francesco Di Rosa, della Pasticceria Di Rosa di Guglielmo in Campania (NA). VISCIANO. Ancora riconoscimenti per la Pasticceria Mascolo. La sua la migliore Colomba innovativa

VISCIANO. Ancora riconoscimenti per la Pasticceria Mascolo. La sua la migliore Colomba innovativa