CALCIO Minore. Trasferta vittoriosa per il Baiano sul campo del Pietradefusi.

Nella gara lontano da casa i baianesi provano a vincere una partita che vale un passo importante per l ‘aggancio ai play off.  Un primo tempo ricco di goal  che vede gli ospiti in vantaggio  per  1-2 sugli  avversari. Segnano prima i padroni di casa,  al decimo minuto con il goal di DE LUCA.  I granata passano subito in vantaggio con i 2 goal firmati da: F. SGAMBATI (al venticinquesimo minuto) e  FORNARO verso il termine del primo tempo.    Il secondo tempo apre con il goal di ZUCCARO che ferma la partita sul 2-2 . La gara sembra destinata a terminare con un pareggio ma gli uomini di Mister Carbone non si abbattono e non accettano questo risultato. E’ FORNARO  a portare il Baiano alla vittoria.   La partita termina     PIETRADEFUSI 2 –  BAIANO 3.   Il Baiano , è in un posto  tranquillo in classifica , ma già si pensa all’ appuntamento di   MERCOLEDI allo stadio BELLOFATTO per la partita di recupero  contro il San Michele di Solofra.