Il Napoli di Ancelotti torna grande. Battuto il Torino dell’ex Mazzarri

Il Napoli di Ancelotti torna grande. Battuto il Torino dellex Mazzarri

Insigne in coppia con Mertens al centro dell’attacco, il folletto partenopeo apre i giochi dopo soli quattro minuti: disimpegno errato di Moretti contro Nkoulou, il pallone arriva tra i piedi di Insigne che non ci pensa due volte e scaraventa il pallone in rete alle spalle di Sirigu. Mazzarri si infuria ma il Torino non reagisce e anzi, incassa ancora: combinazione Mertens-Verdi, il belga mette in mezzo chiudendo un triangolo lungo e l’ex Bologna insacca mandando i suoi all’intervallo sullo 0-2. Il Torino non ci sta e nella ripresa parte subito forte riuscendo ad accorciare: Luperto stende in area Berenguer, Belotti è freddo dal dischetto e accorcia. I granata si caricano, ma nel momento di maggiore difficoltà del Napoli è ancora Insigne a mettere il sigillo: palo di Callejon, il 24 azzurro è il più lesto sulla ribattuta e fissa il risultato sul definitivo 1-3. Il Napoli sale così a 12 punti agganciando momentaneamente la Juventus in vetta alla classifica.