CIMITILE. Otto punti in quattro partite per la squadra di mister Galluccio

Otto punti nelle prime quattro gare di campionato: è il bottino del Cimitile da inizio campionato che nella gara interna col Marzano ha tutta l’intenzione di portare a tre le vittorie al Magnotti in questo campionato. Pronti via e dopo solo due minuti di gioco è Liparuli con un colpo di testa all’ interno dell’ area a mettere in apprensione il portiere ospite che può solo guardare la sfera terminare a lato . Al minuto 20 la gara si sblocca con Palmieri che trova la rete del vantaggio con un tiro dal limite dell’area che si infila alle spalle di De Riggi . Al 26’ il Cimitile trova il pareggio con un eurogol di Carmine Di Meo che con una rovesciata dall’ altezza del dischetto del rigore insacca la rete del momentaneo 1-1. Passano solo cinque minuti e su schema da calcio di punizione Mastrojanni si ritrova con la palla a pochi passi dalla porta di De Riggi ed insacca il più facile dei gol per il nuovo vantaggio ospite . Nella ripresa dopo nove minuti di gioco è Di Meo con una giocata personale ad impensierire il portiere del Marzano con la sfera che termina sul fondo .Il Cimitile prova a conquistare il pareggio ma nell’ assalto finale resta in dieci per doppia espulsione dell’ attaccante Colonna. Il Marzano conquista così tre punti al Magnotti col Cimitile che rimedia la prima sconfitta in questo campionato .

Cimitile: De Riggi, De Sarno , Menna , De Stefano(13’st D’Avanzo ), Visone, Liparuli, Carifi(31’st Ambrosino ) Aprea,Ardolino, Di Meo, Colonna All Galluccio

Marzano:Polverino, Montanaro, Sepe, La Marca, Nunziata, Sepe, Mocerino( 36’st D’,