AVELLA. FERVONO I PREPARATIVI PER LA SAGRA “MULIGNANA e PUPARUOLO”

adsense – Responsive Pre Articolo

AVELLA. FERVONO I PREPARATIVI PER LA SAGRA MULIGNANA e PUPARUOLOI Rami del Melo al lavoro per la preparazione dei 3 giorni di sagra che partirà il 26  e si concluderà il 28 luglio p.v. nell’area che ha ospitato la prima Expo Avella città d’arte in Via F. De Sanctis. A dire del neo presidente Giuseppe Sorice, saranno tre serate indimenticabili, per chi deciderà di onorare l’impegno dei Rami, in quanto oltre alle diverse pietanze tutte a base di “Mulignane e puparuoli” e di cinghiale nostrano, tutte preparate dallo chef dell’Associazione sig. Pasquale Canonico il quale sarà coadiuvato da alcune delle nostre socie esperte in cucina, vi sarà tanta buona musica con la presenza di vari gruppi folk che allieteranno le serate. In questi giorni i Rami del Melo si stanno impegnando nel preparare nei minimi dettagli l’accoglienza della tanta gente che si prevede parteciperà alla terza edizione della sagra della Mulignana e del Puparuolo che già nelle precedenti edizioni ha riscosso un grosso successo. Il neo presidente ha chiesto a tutti i Rami di dare il massimo per fa si che anche questa manifestazione possa diventare un altro successo per l’Associazione più attiva e più impegnata di Avella. Dopo la sagra i Rami andranno, seppure per un breve periodo, in vacanza e  si ripartirà già a fine agosto quando sarà presentata, in collaborazione con Saverio Pedalino, l’attesissima seconda edizione di Talent’s night che oltre ad essere la notte dei talenti nostrani, ospiterà un grande artista nazionale il cui nome preferiamo tenere ancora segreto. Ancora tantissime manifestazioni sono in programma fino a dicembre 2013 per cui di volta in volta terremo informati costantemente tutti coloro che apprezzano il nostro operato ed i nostri sforzi per far crescere il sociale ad Avella.

adsense – Responsive – Post Articolo