AVELLA. Tutto pronto per la sagra della Castagna e del Nocciolo

AVELLA. Tutto pronto per la sagra della Castagna e del Nocciolo

AVELLA. Tutto pronto per la sagra della Castagna e del NoccioloI Rami del Melo si apprestano a presentare altre serate di sicuro successo in questo fine settimana. Si comincia Giovedì 10 ottobre alle ore 20.00 in Piazza Municipio con lo spettacolo “Schiappa o Talento?” dilettanti allo sbaraglio. Durante la serata si esibiranno veri dilettanti del campo dello  spettacolo provenienti da Avella e dai paesi vicinori, diversi ospiti tra i quali i bravissimi percursionisti guidati da Claudio Palmieri daranno ulteriore brio alla serata. E Giovedì sarà solo l’inizio di una quattro giorni che continuerà Venerdi’ 11, Sabato 12 e Domenica 13 con la seconda sagra della Castagna e della Nocciola “Mimì D’Avanzo”. L’intento dei Rami è quello di portare tantissima gente alla sagra avellana e cogliere l’occasione per valorizzare prodotti tipici come nocciole, noci e castagne. Tanta pubblicità e tanto lavoro sono serviti per preparare questa manifestazione, afferma il presidente dei Rami Giuseppe Sorice,  per cui si spera che  tantissima gente partecipi alla sagra. La convinzione di una folta partecipazione è data dalle tante prenotazioni che stanno arrivando in questi giorni nella sede dei Rami. Ho tutti i motivi, dice Sorice, per essere fiero e soddisfatto del lavoro di preparazione fatto dai ragazzi dei Rami del Melo e sono certo che per l’ennesima volta a premiare l’impegno profuso, arriveranno i complimenti di tutti coloro che decideranno di partecipare alla sagra. Dobbiamo solo sperare che il meteo ci sia per una volta amico. E’ previsto, tra l’altro, l’allestimento per la vendita di prodotti avellani come: noci, nocciole, olio di olive avellane, miele prodotto ad Avella, varie creme e derivati di noci e nocciole. I piatti preparati dallo chef Pasquale Canonico, che già tanti apprezzamenti hanno avuto durante la prima edizione, le quisite caldarroste il torrone nostrano, il castagnaccio e tante altre prelibatezze, saranno il pezzo forte delle tre serate di sagra. Le tre serate saranno inoltre allietate dalla presenza di gruppi folk e scuole di ballo. Appuntamento clou con la musica popolare Sabato 12 con il gruppo di pizzica e tammorra “ Terra e tammorre” mentre Domenica 13 saranno ospiti i divertentissimi “Dj Saciccio e Zuccarella. La sagra Domenica 13 sarà aperta anche a pranzo