CIMITILE, NON SOLO BASILICHE. EVENTO CULINARIO PRESSO “BOCCA DI BACCO” RISTORANTE.

adsense – Responsive Pre Articolo

“Nord, Sud. Mare, Monti.”

Giovedì 24 Luglio, evento inedito con Tano Simonato, chef stellato a Milano, e Stefano Borrelli chef a Bocca di Bacco di Cimitile.

Un evento culinario inedito con menù di otto portate. Tano Simonato è chef “stellato”, patron del ristorante “Tano portami l’olio” di Milano. Mentre Stefano Borrelli è un giovane chef emergente delle nostre terre presso il Ristorante Bocca di Bacco di Cimitile. Uno sposalizio di gusti, quindi, tra Nord e Sud Italia, Mari e Monti. Ovviamente, per limiti di posti ai tavoli,  si partecipa solo su prenotazione.

CIMITILE, NON SOLO BASILICHE. EVENTO CULINARIO PRESSO BOCCA DI BACCO RISTORANTE.

adsense – Responsive – Post Articolo