Calcio Minore. Il Sirignano sconfitto dal Monteforte

I blucerchiati escono con una pesante sconfitta dal campo di Monteforte Irpino. Cominciano meglio i padroni di casa che passano in vantaggio al settimo minuto con il goal di Caputo; al 36′ espulsione D’Angelo del Monteforte, e viene assegnato calcio di rigore a favore del Sirignano, realizzato da Iengo e il risultato si fissa sull’ 1-1. Il primo tempo termina così.
Il secondo tempo inizia con il Monteforte in vantaggio con un altro goal di Caputo, ma gli uomini di Mister Vasta non perdono il coraggio, sono pronti a segnare un altro goal ed è sempre Iengo a ri-portare la partita sul pareggio. Negli ultimi minuti i padroni di casa passano in vantaggio con il goal di Ranasco. La partita termina con una sconfitta per la pol. Sirignano 1963 che lascia l’ amaro in bocca, non riuscendo a portare a casa punti importanti.

Terreno di gioco non in ottime condizioni; sempre presente il gruppo di Sirignano” fedayn “a sostenere la squadra.