SIRIGNANO CALCIO. Il favoloso derby Pol.Sirignano 1963- Americo Canonico se lo aggiudica la squadra di casa

SIRIGNANO CALCIO. Il favoloso derby Pol.Sirignano 1963  Americo Canonico se lo aggiudica la squadra di casa

In una mattina piuttosto soleggiata si sono affrontate allo stadio S.Andrea Apostolo , Pol.Sirignano 1963 – Americo Canonico.
I blucerchiati trovano finalmente una vittoria in casa, dopo una serie negativa di sconfitte,  regalando un sorriso e una domenica memorabile non solo ai tifosi , ma soprattutto alla società del Sirignano.
Partito il primo tempo, tutto fa pensare a una buona gestione della partita per i blucerchiati. Infatti, al quinto minuto della gara, IENGO mette a segno la prima rete.
Gli uomini di Mister Vasta continuano a spingere , ma gli avversari si aggiudicano una punizione dal limite d’ aria segnata da AUBRY che porta la partita sull’ 1-1.
SIRIGNANO CALCIO. Il favoloso derby Pol.Sirignano 1963  Americo Canonico se lo aggiudica la squadra di casaNel secondo tempo il Sirignano è nuovamente proiettato in avanti, sin dai primi minuti  cerca di portare la squadra verso la vittoria.  I padroni di casa non mollano proseguendo l’assalto al portiere dell’ Americo Canonico che blocca più volte il pallone. Negli ultimi 15 minuti di gioco, cala il ritmo sul punteggio dell’ 1-1, ma riesce a riacciuffare la vittoria il Sirignano con il goal del difensore D’ANDREA.
Termina Pol. Sirignano 2  – Americo Canonico 1; la squadra di casa ha dimostrato una buona qualità di gioco . Il prossimo incontro di gioco è in programma Sabato 22 febbraio sul campo di gioco del Montella.
Presenti circa 100 spettatori , tra cui la tifoseria sirignanese Fedayn che entra con qualche minuto di ritardo in segno di protesta e regalando coreografie spettacolari e cori incitatori.

Sirignano: COLUCCI G. , COLUCCI F., PRESTIERI , AURIEMMA, D’ANDREA , MARESCA F. , DEL MASTRO S. , FUSCO , DE LUCIA, IENGO, BAROLO.
Disponibili: FERRANTE, D APOLITO,  CRISCI, BUONAIUTO, NAPOLITANO M. , NAPOLITANO S.
allenatore: Vasta

Americo Canonico: NAPOLITANO A. , SIRIGNANO,  NAPOLITANO S, CARUSO, MONTEFORTE, CUOMO, CARBONE, NAPOLITANO C, DE NEGRI, AUBRY, PICARIELLO.
a disposizione: BIANCO S., PICCIOCCHI. , COLUCCI, NAPOLITANO G., DE LUCIA, CASTALDO.
allenatore: Accetta.

ARBITRO: Falco di Frattamaggiore