Calcio Seconda Categoria Girone E. A.S.D. SPERONE – Real Sasso 1- 0. Gaita, il trascinatore!

Calcio Seconda Categoria Girone E. A.S.D. SPERONE   Real Sasso  1  0. Gaita, il trascinatore! A.S.D. SPERONE (Formazioni)
12 Russo, 2 Falco, 3 Napolitano, 4 Vittoria, 5 Tedesco, 6 Sgambati, 7 Lippiello (75′ Bellofatto), 8 Autrù, 9 Cozzolino (82′ Barba), 10 Silenti, 11 Gaita (89′ Sorice).a disp:13 La Manna, 14 Balbi, 15 Bellofatto, 16 Barba, 17 Sorice, 18 Bianco, 19 Gemeniuc. Allenatore: Peluso B.
Real Sasso 12 (Formazioni)
1 Pelella, 2 Lettieri, 3 De Lucia, 4 Ferrara, 5 Cavezza V., 6 Miele A., 7 Russo, 8 De Ponte, 9 Ruggiero, 10 Miele D., 11 Miele S. a disp:12 Barbarino, 23 Lucania, 14 De Riggi, 15 Napolitano, 16 Cavezza F., 17 Lucania,18 Fusco. Allenatore: Lucania A.
Reti: 20′ Gaita (S).
Sintesi: Lo Sperone agguanta la seconda vittoria di fila, la prima al “S. Elia”, battendo di misura il Real Sasso con un gol di Gaita nel primo tempo. Campo in buone condizioni di gioco, le condizioni climatiche con vento e poca pioggia non hanno compromesso lo svolgimento della gara. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa appaiono determinati nelle loro manovre offensive in varie occasioni, fino a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti battuto da Sgambati che trova libero in area l’attaccante Gaita che batte il portiere con un preciso diagonale. Nella ripresa, i padroni di casa concedono alcune occasioni agli ospiti che cercano in tutti modi il pareggio senza mai trovarlo. Nella prossima gara la compagine speronese andrà in trasferta contro il Bellizzi per continuare la striscia positiva.