Futsal, serie D girone D: pari al cardiopalma nel derby tra Borussia Campos ed Antonio Barone Cicciano

CAMPOSANO- Derby al cardiopalma tra Borussia Campos ed Antonio Barone Cicciano. Termina 3-3 l’atteso match tra le due compagini che militano nel girone D. Un risultato che rispecchia l’equilibrio sul campo. Qualche rimpianto per i gialloneri di mister Nello Lauro, ancora una volta penalizzati dai propri errori. Apre le danze all’inizio del primo tempo il Borussia Campos con una rete di Napolitano che rompe subito il ghiaccio. Poco tempo per gioire, i ciccianesi agguantano il pari con Barone. Il risultato si cristallizza sull’1-1 per tutta la durata del primo tempo, con squadre bloccate dalla tensione e dai tatticismi fino al ritorno negli spogliatoi.

Più combattuto ed effervescente il secondo tempo. E’ il Borussia a portarsi avanti con De Lucia che realizza il 2-1. Un vantaggio meritato ma temporaneo perché Della Porta approfitta di una distrazione difensiva degli atleti del Borussia per insaccare (2-2). Al pari seguono una serie di incursioni dei leoni del Borussia nell’area avversaria.  La partita sembra però inchiodata sul pari, grazie anche alle prodezze dei due estremi difensori Infante e Onorato che blindano le proprie porte. A sbloccare il risultato arriva però l’Antonio Barone, ancora con un gol di Della Porta che mette a segno la rete del vantaggio ciccianese (2-3). Spetta infine a Lettieri riportare i gialloneri sul pari (3-3). Gli ultimi dieci minuti sono caratterizzati da grande tensione ed equilibrio e dalle mirabili parate dei due portieri, ma nessuno riesce a realizzare il gol determinante. I tre fischi suggellano un pari sostanzialmente giusto.

“E’ un punto importante per il morale- spiega l’allenatore del Borussia Nello Lauro-  che ci consente di fare un piccolo e impercettibile passo in classifica. E’ stato un derby vibrante con occasioni da una parte dell’altra e sempre in bilico fino alla fine: il 3-3 finale è il risultato più giusto. Ci sono piccoli e leggeri miglioramenti ma siamo davvero lontani dall’idea che ho per il Borussia: dobbiamo continuare a lavorare duro e di più su tutte le fasi senza guardare la classifica e vivendo  giornata dopo giornata in un girone molto equilibrato”.

L’angolo del tifoso: il “ragno nero” Felice Infante torna tra i pali e fa magie…

Tabellino.  Borussia Campos: Infante, De Lucia, Rozza, Nastri, Lettieri, Buonaguro, Auriemma, Miele, Napolitano, Avitabile, Turboli, De Riggi. All. Lauro

Antonio Barone: Onorato, Acerra, Barone, Caliendo, Vecchione, Arvonio, Guarnieri, Oliva, Della Porta, Martiniello, Russo. All. Gaglione

Reti: Napolitano (BC), Barone (AB), De Lucia (Bc), Della Porta 2 (AB), Lettieri (BC)

Arbitro: Mario Sorrentino di Napoli

Ammoniti: Infante e De Lucia (Borussia Campos), Della Porta (Antonio Barone) spettatori: 350 circa