Avellino, grandissima vittoria con il Carpi, e adesso si trova a ridosso del gruppo di vertice

Avellino, grandissima vittoria con il Carpi, e adesso si trova a ridosso del gruppo di verticeAvellino, grandissima vittoria con il Carpi, e adesso si trova a ridosso del gruppo di vertice

Pronto riscatto dei “lupi” grande prestazione, dopo appena cinquanta secondi di gioco  l’Avellino era già passato in vantaggio con Galabinov e al 5′ è arrivato il raddoppio irpino, con D’Angelo per il 2-0. Il Carpi a questo punto ha deciso di rischiare qualcosa in più, ma senza creare  problemi al portiere irpino, anzi, è arrivato il terzo gol al 35′, dopo un cross di  Zappacosta, che cinque minuti prima aveva colto la traversa, nell’area emiliana e Galabinov ha insaccato facilmente il 3-0.  Nella ripresa al  78′ il Carpi ha accorciato le distanze con una conclusione da lontano di Porcari, ex di turno, ma è una rete che non è servita a molto, dato che Soncin poco prima del novantesimo ha realizzato il quarto centro per i campani. E adesso già si pensa al prossimo incontro.  nel posticipo serale di martedì prossimo contro il Cittadella, il gruppo di vertice è avvisato i Lupi stanno arrivando (foto G. D’Apolito).