BASKET AVELLINO. Battuta d’arresto per la Scandone

BASKET AVELLINO. Battuta darresto per la Scandone

BASKET AVELLINO. Battuta darresto per la ScandoneSconfitta per i lupi che cadono in trasferta a Varese 85 – 64. Dopo i primi minuti la gara inizia già a prendere una piega negativa con i padroni di casa che chiudono avanti di 7 punti. Troppi errori in  difesa lancia la Cimberio a + 15. Ci prova Thomas a ridurre il gap ma la rimonta dura poco e la metà partita si chiude 44 a 31. Alla ripresa nulla è cambiato, con i biancoverdi di Vitucci sempre sotto nonostante sprazzi di recupero firmati Dean e Lakovic ma non bastano e il terzo fischio arriva sul punteggio di 62 a 46. Ultimo tempo da dimenticare. I lupi tornano a casa con una sonora sconfitta ma tanta grinta per recuperare.

Cimberio Varese – Sidigas Avellino: 85 – 64 (20-13; 44-31; 69-50)

Cimberio: Scekic 2, Sakota 4, Coleman 9, Rush, Clark 20, De Nicolao 15, Testa ne, Balanzoni ne, Mei, Hassel 12, Ere 8, Polonara 15. All: Frates.

Sidigas: Thomas 17, Biligha ne, Lakovic 9, Richardson 4, Spinelli 2, Ivanov 12, Dragovic 2, Morgillo ne, Cavaliero 5, Riccio ne, Hayes 10, Dean 7. All: Vitucci.