Calcio, l’Avellino supera brillantemente il Novara: 2-1 per i biancoverdi

Calcio, lAvellino supera brillantemente il Novara: 2 1 per i biancoverdi

BCalcio, lAvellino supera brillantemente il Novara: 2 1 per i biancoverdiuona la prima per i lupi di Rastelli. La gara Avellino-Novara termina con il risultato di 2-1 per i biancoverdi.
E’ Castaldo che porta l’Avellino in vantaggio. Al 39′ del primo tempo segna la rete con un perfetto tiro nell’angolo. Nella ripresa, invece, è Zappacosta, servito da Galabinov, che supera il portiere piemontese con un grande destro e segna il secondo gol.
Al 37′ l’Avellino tenta il tris con Schiavon che, servito da Galabinov, tira la palla ma colpisce il palo.

AVELLINO
 (3-5-2): Seculin; Izzo Fabbro Pisacane; Zappacosta (44′ st Millesi) Arini Togni (8′ st D’Angelo) Schiavon Bittante; Castaldo (26′ st Soncin) Galabinov. A disp.: Terracciano, Pape Dia, Herrera, Peccarisi. All.: Rastelli.
NOVARA (4-3-3-): Kosiscky; Salviato Perticone Bastrini Potouridis; Pesce Buzzegoli (29′ st Faragò) Rigoni (15′ st Pivkovski); Gonzales Comi (23′ st Josipovic) Lazzari. A disp.: Montipò; Katidis,Nava, Mori. All.: Aglietti
ARBITRO: Ciampi di Roma1
Guardalinee: Di Francesco di Teramo e Maurizio De Troia Termoli/
Quarto uomo: Fiore di Barletta
Ammoniti: Fabbro (A), Kosiscky (N)
Angoli: 8-2 Novara.
Recupero: 2’pt; 5′ st