NAPOLI Calcio. Il Napoli risponde alla Juve con una vittoria da Champion

NAPOLI Calcio.  Il Napoli risponde alla Juve con una vittoria da Champion

NAPOLI Calcio.  Il Napoli risponde alla Juve con una vittoria da ChampionQuella di questa sera è stata la prima del Napoli in campionato, la prima del nuovo allenatore Benitez, la prima di molti nuovi giocatori che quest’anno vestono la maglia azzurra, Reina, Albiol,  Callejon, Higuain, Mertens e già hanno dimostrato che il Napoli quest’anno vuole lo scudetto a tutti i costi. Spettacolare primo tempo del Napoli due gol e tante occasioni per farne altri, tra cui una rete annullata a Higuain, per pochi centimetri in fuori gioco. Possesso palla prolungato del Napoli che non ha concesso praticamente nulla al Bologna se non un tiro da lontanissimo di Konè. Il Napoli passa in vantaggio con Callejon al 31′ che ribadisce in rete dopo una respinta corta di Curci su tiro di Hamsik! Al 47′  Zuniga scarica centralmente per lo slovacco che supera due uomini, compreso Curci, e poi mette in rete!  Ottmo nel primo tempo il contributo di Callejon e Pandev che si scambiano spesso la fascia e fanno un grande lavoro di copertura. Albiol e Britos con grande personalità fanno partire l’azione da dietro senza mai buttare il pallone. Il secondo tempo  segue la scia del primo con un gioco fluido e lineare, pressing e pochi palloni sbagliati. La difesa di quest’anno è perfetta e sicura ed ecco che al 17′  è sempre lui a segnare, il nuovo capitano del Napoli, Hamsik. Un fenomeno!  Maggio sfonda sulla destra, palla per Higuain che viene steso ma l’azione prosegue e Pandev serve lo slovacco che butta giù la porta e sigla il 3-0! Il Napoli batte 3-0 il Bologna in una gara che gli azzurri hanno condotto sin dai primi minuti. Straordinarie le prestazioni di Hamsik – che ha propiziato il primo gol e siglato una doppietta fantastica – e di Behrami che ha corso e recuperato una serie infinita di palloni. Grande prova anche per Albiol, regista arretrato della squadra. Tante le indicazioni positiva per Rafa Benitez che nel finale ha dato spazio anche a Insigne, Mertens e Radosevic.