CALCIO Prima Categoria. Il Sirignano ancora sconfitto, l’Americo Canonico pareggia contro i Falchi Rossi

CALCIO Prima Categoria. Il Sirignano ancora sconfitto, lAmerico Canonico pareggia contro i Falchi Rossi

CALCIO Prima Categoria. Il Sirignano ancora sconfitto, lAmerico Canonico pareggia contro i Falchi Rossi Il campionato di prima categoria è giunto alla ventiquattresima giornata,  oggi due le squadre baianese erano impegnate  alle 16.00  nel girone E, il Sirignano e l’Americo Canonico. Il Sirignano ha affrontato  allo stadio S. Andrea Apostolo la Galluccese Calcio di mister Buonomo (foto a fianco) che veniva dalla vittoria di domenica per 2 a 1 CALCIO Prima Categoria. Il Sirignano ancora sconfitto, lAmerico Canonico pareggia contro i Falchi Rossi contro il Carpineto. La Galluccese penultima in classifica con 1o punti ha vinto per 3-1 contro un Sirignano che ha fatto intravedere lampi di gioco solo nella prima frazione di gara. Andato in vantaggio  si è fatto subito raggiungere. La squadra di mister Vetrano  è capitolata nel secondo tempo subendo altre due reti da parte degli ospiti,  mettendo così a serio rischio la permanenza nella prima categoria dopo questa ennesima sconfitta. Domani sul sito bassairpinia.it  potrete vedere le immagini dell’incontro.  L’Americo Canonico   invece compie una mezza impresa andando a pareggiare sul campo del G. De Cesare Falchi Rossi per 4 a 4. La squadra di Accetta guadagna un pareggio utilissimo per svolgere un finale di campionato con la massima tranquillità.