CALCIO Seconda Categoria. Il Mandamento batte 3 a 0 il Bellizzi

CALCIO Seconda Categoria. Il Mandamento batte 3 a 0 il BellizziIl Mandamento in casa non perdona ! La compagine Avellana si è imposta per 3 a 0 sul paese Bellizzi. Si è disputata allo stadio comunale Fusaro di Avella la seconda giornata del campionato di seconda categoria girone E che ha visto affrontarsi in un campo ai limiti della praticabilità a causa della pioggia incessante la formazione del patron Annunziata (GS Mandamento) contro il Paese Bellizzi. Una partita a senso unico che ha visto il paese Bellizzi giocare per 90 minuti nella propria metà campo! Ad aprire le danze ci pensa Giuseppe Ruberto che con uno strepitoso tiro dalla distanza supera il numero uno del paese Bellizzi esattamente al 30 del primo tempo. Secondo tempo sempre a senso unico per il GS Mandamento che raddoppia al 60 con Soviero Carlo lanciato in porta dal solito Juliano (il Pirlo che incanta). Passano 5 minuti e Scafuri cala il tris! Azione di contropiede ed Angelo a tu per tu con il portiere avversario non perdona . Arriva quindi la prima vittoria per il presidente Annunziata dopo la brutta sconfitta rimediata in trasferta contro il Sasso. Da sottolineare il ritorno in difesa dell’ avv. Fioravante Annunziata che mancava dai campi di calcio da almeno un decina d’anni.