CALCIO Seconda Categoria. L’Abellium a valanga, lo Sperone sconfitto in casa

CALCIO Seconda Categoria. LAbellium a valanga, lo Sperone sconfitto in casa

CALCIO Seconda Categoria. LAbellium a valanga, lo Sperone sconfitto in casaTra sabato e domenica  si è  giocato in  seconda categoria la ventiduesima giornata di calcio e le squadre basso irpine sono  state impegnate in diverse gare impegnative. Quelle che hanno giocato sabato ce ne siamo occupati ieri, mentre oggi ci occupiamo delle due  che hanno giocato domenica. L’Abellium capolista del campionato che proprio mercoledì si è guadagnato l’accesso alla finaleCALCIO Seconda Categoria. LAbellium a valanga, lo Sperone sconfitto in casa di Coppa Campania di categoria, ha giocato in casa allo stadio “Fusaro”con il Real Sasso  squadra di media-bassa classifica battendoli con un secco 6 a 0. Lo Sperone che proprio l’altra domenica a Nola aveva subito un secco 4 a 1 dal Cral, ha giocato al Sant’Elia contro l’Atletico Cimitile terzo in classifica con 37 punti. La squadra di mister Napolitano necessitava di fare punti ma ha subito una sconfitta proprio nei minuti finali del secondo tempo, dopo che il primo era finito in parità 1 a1. Alle 11.00 il video dell’incontro tra lo Sperone e il Cimitile.