Futsal, serie D girone D: In casa Borussia torna il sereno: prima vittoria in casa con l’Arzano

Anno nuovo, Borussia nuovo. Prima vittoria stagionale in casa per gli uomini di mister Nello Lauro che al Faibano Soccer superano la Friends Arzano per 7-5. I gialloneri, che hanno schierato il neoacquisto Vigliotti, partono subito forte grazie ai gol di Nastri e Miele che siglano il 2-0. I leoni di Camposano sprecano però molto e si fanno raggiungere sul 2-2 dall’Arzano che reagisce bene allo choc iniziale. Stavolta però i ragazzi del Borussia non perdono la lucidità e la concentrazione: è ancora Nastri a portare i suoi avanti (3-2) seguito da De Lucia che mette il sigillo sul 4-2 alla fine del primo tempo. Nella ripresa la musica è la stessa: i gialloneri dominano il campo, colpiscono due pali, impongono il loro gioco e sprecano molto ma alla fine è proprio Vigliotti a realizzare il gol del 5-2. Il momentaneo vantaggio comporta un calo di tensione di cui approfitta l’Arzano per riavvicinarsi: due gol in un minuto per la squadra di mister Napolitano che accorcia le distanze (4-4). E’ a questo punto che il Borussia Campos dimostra che le sconfitte passate hanno lasciato il segno: i giocatori non perdono la calma e riescono a riaffermare la supremazia di campo: supergol di Nastri e rete di Auriemma chiudono il match. Il gol della bandiera per l’Arzano arriva a tempo ormai scaduto: finisce 7-5.

“E’ stata una vittoria costruita, voluta e meritata contro un’ottima squadra che ha giocato a viso aperto- commenta il mister dei gialloneri Nello Lauro–  Abbiamo attraversato un brutto periodo di forma e psicologico ma siamo stati uniti e compatti, siamo stati un vero gruppo nell’animo e una vera squadra in campo. Questa vittoria non risolve i nostri problemi ma ci fa capire qual è il sentiero giusto da percorrere.  Dobbiamo vivere il nostro campionato partita dopo partita: la più importante è quella che giochiamo. Poi guarderemo la classifica e vedremo che cosa ci siamo meritati”.

L’angolo del tifoso: debutto coi fiocchi per Vigliotti , Nastri torna spietato bomber.

Tabellino: Borussia  Campos: Accanito, Vigliotti, De Lucia, Rozza, Nastri, Buonaguro, Auriemma, Miele, Napolitano, Bejaoui, Avitabile, De Riggi. All. Lauro

Friends Arzano: Ambrosino, Di Martino, Corcione, Montella, Mariano, Rea, Narducci, Leucoio, Rocco, Arrivoli, Uva, Gagliardi. All. Napolitano

Reti: Nastri (3), De Lucia, Miele, Vigliotti, Auriemma