L’ASD Volley San Paolo Belsito ad un passo dalla Serie D.

LASD Volley San Paolo Belsito ad un passo dalla Serie D.

Una grande squadra l’ASD Volley San Paolo che dopo l’amara sconfitta del 10 Maggio al palasport di Cercola per 3-1 set, nell’ultima gara casalinga conquista una vittoria schiacciante dei play off di prima divisione maschile validi per la promozione in Serie D facendo esplodere di gioia la palestra SMS G. Costantini. Una netta sconfitta che abbatte il Cercola per 3-0 set (26-24; 25-20; 25-17), la squadra biancorossa del presidente Parisi parte fortissima in vari fondamentali di ricezione e difesa con un inesorabile attacco. Le parole del Presidente Raffaele Parisi: “La mia squadra è stata creata per vincere, questi ragazzi danno l’anima in campo e pur non essendo ognuno di loro di San Paolo Belsito sembra che abbiano cucito sulla propria pelle la maglia biancorossa, adesso ci aspetta una bella semifinale ma penso in positivo noi vogliamo la serie D”. La seconda fase dei play off si disputeranno Venerdì 16 e Domenica 19 Maggio, in cui l’ASD Volley San Paolo incontrerà l’OCULISTICAPASCOTTO STABIA, nella prima gara di andata presso la Palestra SMS di Capua di Castellamare di Stabia. Tifosi e dirigenti della società biancorossa aspettano con ansia di festeggiare la tanto attesa serie D e noi amici di Bassairpinia auguriamo un in bocca al lupo a questa splendida società che il loro sogno diventi realtà!