SPERONE. Il Big Match finisce a reti inviolate.

A.S.D. SPERONE – ATLETICO CIMTILE  0 – 0
Formazioni: A.S.D. SPERONE – 12 Russo, 2 Falco, 3 Balbi (73′ Sorice), 4 Vittoria (c), 5 Tedesco, 6  Sgambati, 7 Lippiello G., 8 Salapete (45’st. Luciano), 9 Cozzolino, 10 Autrù, 11 Gaita (55′ Lippiello I.). a disp: 13 Pascarella, 14 Bianco, 15 Lippiello I., 16 Luciano, 17 Sorice, 18 Silenti, 19 La Manna. Allenatore: Peluso
B.
Atletico Cimitile: 1 Di Palma, 2 Falco, 3 Manganiello, 4 Panico, 5 Ferrandino, 6 Peluso, 7  Spampanato G., 8 Spampanato F., 9  Napolitano F., 10 D’Ascoli, 11 Mazzocchi. a disp: 12 Angelillo, 13 Iovino, 14 Laperuta, 15 Testa, 16 Liparuli, 17 Napolitano G.,  18 Costa. Allenatore: Bozzoli B.
Reti: Nessuna.
Spettatori: 200 circa
Sintesi: Atmosfera della grandi occasioni quella vissuta oggi al S. Elia di Sperone nel Big Match al vertice tra Sperone e Cimitile conclusa con il risultato di 0 – 0  tra le due compagini. Gli ospiti vogliono sfruttare il divario di 1 un punto in meno dalla capolista, acquisito dal  turno di riposo dei padroni di casa nel dicembre scorso. Tornando alla gara,  gli ospiti nella prima frazione di gioco
si dimostrano più cinici e veloci  nei confronti dei padroni di casa nel cercare la giocata vincente, trovando sempre sulla loro strada uno strepitoso portiere di nome Russo che compie un vero e proprio miracolo su un doppio intervento in tuffo su un rasoterra di Napolitano F. e poi sulla ribattuta di D’ascoli smanaccia in angolo. Nella ripresa calano gli ospiti e i padroni di casa provano a sfruttare la situazione, sfiorando il vantaggio con Lippiello G. dopo una triangolazione con Cozzolino, colpisce il palo con un rasoterra a portiere