Al P.Pierro vittoria del Saviano sulla Viribus Somma

La squadra neroverde savianese, cara al Patron Giuseppe De Falco, batte la coriaceo squadra della Viribus Somma, al P.Pierro con il risultato striminzito di 1 a 0 e conquista con anticipo il primato di Campione d’inverno nella 14ª giornata di Campionato di Promozione Girone C. I Savianesi, guidati dal Mister Natale Minichini si sono opposti, dopo il dominio assoluto della gara, agli avversari vesuviani realizzando al P.Pierro la vittoria con un rigore realizzato al 67’ da Orefice. Gli ospiti, da parte loro non hanno demeritato, anzi spesso, si sono affacciati nell’area difesa dal portiere Cibelli, impegnandolo seriamente. La partita ostica e guardinga nel primo tempo, ha rispettato le previsioni che vedevano le due squadre controllarsi a vicenda ed entusiasmare i tifosi con diverse occasioni pericolose. Ad un primo tempo equilibrato e noioso, in cui gli ospiti giocano e sprecano alcune occasioni favorevoli, si contrappone nel secondo tempo una reazione grintosa e determinate del Saviano, che cerca in tutti i modi di trovare il guizzo felino per portarsi in vantaggio. Verso la metà del secondo tempo il Saviano, caparbio e determinato si spinge all’attacco e agguanta il gol della vittoria con un rigore trasformato da Orefice. Al gol, i tifosi neroverdi sono esplosi di gioia e di felicità per aver raggiunto nel loro obiettivo un altro importante tassello positivo per il primato di Capoclassifica. Il Saviano conquista con una giornata di anticipo il titolo di Campione d’inverno e come statistica di merito si osserva che ha realizzato 39 punti, 14 vittorie su 15 partite con 9 punti di vantaggio sulla seconda Lions Mons Militum, approfittando, anche, della battuta d’arresto in casa ad opera del Solofra.  SAVIANO 1960: Cibelli, Ambrosino, Falco S.(83’ Florio), Orefici, Incarnato (55’ Barone), Sepe, Ildebrante (75’ Relli), Bracale, Iovino (55’ Falco G.), Falco F. Ascione (Vecchione). A disp.Bardet, Scala, Grandi, Orabona. All.re N. Minichini. VIRIBUS SOMMA 100 De Falco, Penza, Piccirillo /78’Syiìa), Di Palma, Ban Tiemo, Scognamigli, Maione, Picardi (67’Ciniglio), Esposito, Improta R. (64’ Allocca), Di Siervi ( 52’ Liccardi). All.re Gallicchio. Arbitro: Guarino di Avellino. Assistenti: De Marco e Cricco (Napoli).. Reti: al 67 Orefice (Rigore). (Pasquale Iannucci)Al P.Pierro vittoria del Saviano sulla Viribus Somma