Calcio Prima Categoria. Americo Canonico pareggia in casa contro I.Fisciano 2 a 2 mentre il Sirignano 1 a 1 contro l’Episcopio

Calcio Prima Categoria. Americo Canonico pareggia in casa contro I.Fisciano 2 a 2 mentre il Sirignano 1 a 1  contro lEpiscopio

Calcio Prima Categoria. Americo Canonico pareggia in casa contro I.Fisciano 2 a 2 mentre il Sirignano 1 a 1  contro lEpiscopioL’Americo Canonico pareggia in casa contro una bella squadra, l’ Irno Fisciano, dopo essere andata in svantaggio  subito all’inizio dopo pochi minuti e poi all’inizio del secondo tempo anche in vantaggio  è stata rimontata solo al 30 del secondo tempo con un calcio di rigore assegnato da un mediocre direttore di gara alla squadra avversaria. Mister Accetta può rammaricarsi con i suoi ragazzi  perché questa partita poteva essere vinta, con una maggiore attenzione da parte della squadra poteva raccogliere la  piena posta.  Un punto utile al di là di tutto per una salvezza tranquilla

L’altro incontro vedeva il Sirignano in trasferta a Sarno contro l’Episcopio è finito 1 a 1 ma il punto guadagnato dalla squadra di mister Vetrano a poco serve.

Sotto vi proponiamo delle brevi immagini dell’incontro tra A. Canonico e I. Fisciano