Calcio Promozione girone C, 14a giornata. Colpaccio Solofra a Montemiletto, Saviano a +9. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Il Solofra fa il colpaccio a Montemiletto, ora i conciari sono a due punti proprio dalla seconda Lions. Ad approfittarne è il Saviano che, vincendo per 1-0 contro la Viribus Somma, allunga a +9 e si fregia del titolo di campione d’inverno. La squadra di Fiume e quella di Contaldo battagliano nel primo tempo con occasioni da ambo le parti ma si va al riposo a reti bianche. Al 48′ Solofra in vantaggio, Salvato è lanciato, il portiere Cesarano sbaglia l’uscita ed è un gioco da ragazzi siglare lo 0-1. Il Mons Militum ne risente, Salvato si trasforma in assist man, Di Benedetto non si fa pregare e di piatto batte Cesarano al 58′. Montemilettesi in 10 per il rosso a Capossela, causa proteste. Il gol al 90′ di Zerillo solo per statistica e cronaca.

L’F.C. Avellino continua a vincere, stessi punti del Solofra e fiato sul collo al Lions. Deve arrendersi al Roca il Gesualdo per 2-1 che passa in vantaggio al 10′, Riefoli in mischia realizza. Il team di De Luca è specializzato in rimonta, al 49′ pareggia De Feo, al 66′ Rescigno raddoppia. Un’altra squadra che va come un treno è il Carotenuto di Biancolino, sesto posto ad un punto dai play off e sesta vittoria consecutiva. Ne fa le spese l’ultimissimo Montoro che perde tra le mura amiche. Eppure non è stato facile per i mugnanesi, vanno sotto dopo un solo giro di lancette con un tiro al volo di Manna. Al 3′ è già 1-1, fallo su Ambrosino e Diallo non fallisce il calcio di rigore. Al 44′ dialogo tra Ambrosino e Diallo, quest’ultimo dinanzi al portiere fa doppietta. Simeri al minuto 62 chiude il match sull’1-3. Bella vittoria del Baiano, perentorio 3-0 al Ponte ’98. I granata stazionano a centro classifica. Al 6′ segna De Stefano, nella ripresa viene espulso Pagnozzi per i sanniti. Al 73′ raddoppia Marotta, chiude ancora De Stefano all’88’. In Alta Irpinia si dividono la posta Bisaccese e Asd Marzano, 0-0 il risultato. Solo un punto di differenza tra le due squadre, appena fuori dai play out. Importante successo del Manocalzati nello scontro salvezza contro il San Vitaliano. A Pratola Serra il vantaggio dei padroni di casa è di Aquino all’11’. Al 41′ rigore per il San Vitaliano, Pastore realizza il pari. Al 60′ Iandiorio riporta avanti il Manocalzati. Finisce 2-1.

16. Montoro 1

*Prima  promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. Ultima retrocessa in Prima Categoria. Dodicesima, tredicesima, quattordicesima e quindicesima ai play out.