CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 1a GIORNATA. Lions Mons Militum e Fc Avellino a valanga, buon punto dell’Asd Marzano, sconfitto il Carotenuto di Biancolino.

CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 1a GIORNATA. Lions Mons Militum e Fc Avellino a valanga, buon punto dellAsd Marzano, sconfitto il Carotenuto di Biancolino.

di Redazione sportiva

FC Avellino e Lions Mons Militum vincono a man bassa. La squadra di Tropeano annichilisce il Montoro per 3-0, ci sono voluti 41′ per aprire le danze grazie al gol di Ruta. Lo stesso attaccante fa tripletta, altre due marcature al 53′ e all’88’. Il team di Montemiletto asfalta per 4-0 i napoletani del San Vitaliano. Partenza a razzo, al 5′ segna Zerillo su assist di Manganiello, al 15′ lo stesso Manganiello raddoppia grazie ad una punizione. Al 20′ il 3-0 è di Del Sorbo, collopiede all’incrocio dei pali. San Vitaliano a guardare. Pratica già chiusa. All’85’ arrotonda Capossela. Il neopromosso Asd Marzano coglie un buon punto a Foglianise contro il Ponte ’98. Al 30′ Mastrojanni porta in vantaggio i lauretani, i locali non ci stanno e prima dell’intervallo ribaltano il match con Simone e Panaggio. Nella ripresa gli uomini di mister Tanzillo tengono botta alla voglia di chiudere il match dei sanniti e all’ 88′  li beffano, Sepe firma il definitivo 2-2. Non comincia benissimo l’avventura di Biancolino sulla panchina del Carotenuto che perde a Saviano per 2-1. I locali passano con Falco al 28′, Candela raddoppia all’83’, gol della bandiera per i mugnanesi griffata Ascione al 92′.