CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 4a GIORNATA. Baiano travolto a Gesualdo, il Lions viola il “Santa Filomena” di Mugnano del Cardinale.

CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 4a GIORNATA. Baiano travolto a Gesualdo, il Lions viola il Santa Filomena di Mugnano del Cardinale.

di Redazione sportiva

Prima vittoria per il Gesualdo e prima sconfitta per il Baiano. I locali travolgono i bassirpini per 4-0 e danno seguito all’importante pari di Montemiletto dopo le prime due giornate che hanno fatto registrare 0 punti. Primo tempo già a senso unico, al 5′ segna Riefoli. Il raddoppio porta la firma di Starita al minuto 21. Alla mezzora la chiude Caloia. Baiano inerme, il Gesualdo non dà spazio agli avversari e colpisce. Nella ripresa all’85’ giunge il 4-0 ancora grazie ad una marcatura di Riefoli. Il Lions Mons Militum prosegue la sua corsa, va a vincere al “Santa Filomena” di Mugnano del Cardinale contro il Carotenuto di Biancolino. I montemilettesi cercano di finalizzare con Cestaro e Zerillo ma è Carpenito di testa a siglare il vantaggio gialloverde al 33′. Nel secondo tempo il Carotenuto cerca di scuotersi con Diallo. Nel finale viene espulso Cuomo per i mugnanesi e Castiello  fissa il risultato sullo 0-2. Il Forza e Coraggio e’ primo proprio con la squadra di Contaldo in attesa del Saviano che giocherà oggi in trasferta contro l’Asd Marzano. I beneventani infliggono un pesante 0-3 al sempre più ultimo Montoro. Altra goleada subito dal Manocalzati, l’F.C. Avellino lo liquida con un 4-0 senza appello. Infine trova sua prima vittoria la Bisaccese, 0-2 contro l’altro fanalino di coda Viribus Somma. Reti dell’under Mazzotta e del navigato bomber Torsiello.