CALCIO PROMOZIONE GIRONE C, 6a GIORNATA. Il Baiano batte il Montoro e fa un bel balzo avanti, il Lions Mons Militum frena e il Saviano si allontana. Risultati e classifica.

di Redazione sportiva

Il Saviano cerca la prima fuga, 6 vittorie su 6, schiantato il Forza e Coraggio per 4-0. Infatti il Lions Mons Militum frena, solo 0-0 nel derby contro l’F.C. Avellino. La distanza tra montemilettesi, secondi e nolani e’ di 4 punti. Si porta ad un sola lunghezza dalla zona play off il Baiano di Santaniello, un rigore di De Stefano al 58′ basta a regolare l’ultima della classe Montoro. Tra le prime 5 c’è il Solofra ma il sesto turno regala una mezza delusione ai conciari. A Brusciano, infatti, la Viribus Somma raccoglie il primo punto del campionato grazie allo 0-0 imposto ai ragazzi di mister Fiume. Importante la vittoria del Manocalzati a Carbonara di Nola contro l’Asd Marzano. Sono i lauretani a passare in vantaggio al 12′ con Mocerino, al 25′ pareggia Scippa.  Nella ripresa una doppietta di Aiuba al 65′ e e al 78′ determina l’1-3 finale. Il Carotenuto liquida la Bisaccese al “Santa Filomena”, gli altirpini non rendono la vita facile al team di Biancolino, siglano lo 0-1 al 18′ con bomber Torsiello. I mugnanesi trovano subito il pari con Auriemma al 22′. Bisogna aspettare il 77′ per il gol vittoria di Simeri, l’espulsione di Auriemma costringe il Carotenuto a stringere i denti per portare l’intera posta a casa. Un Gesualdo in forma trova l’ostacolo Ponte ’98, finisce 2-2 in casa dei ragazzi di mister Arnone. Succede tutto nel primo tempo, vantaggio dei locali con Starita. I sanniti pareggiano all’11’ con Inglese e mettono il naso avanti con una conclusione di Panaggio al 15′. Al 43′ e’ Caruso a beffare il portiere Del Ciampo per il 2-2. Nella ripresa si abbassano i ritmi, il Ponte ’98 subisce l’espulsione di Fiscariello ma il risultato non cambia.

16. Montoro 0

*Prima in classifica promossa in Eccellenza. Seconda, terza, quarta e quinta ai play off. L’ultima retrocede in Prima Categoria. Penultima, terzultima, quartultima e quintultima ai play out.