FUTSAL SERIE A, 1a GIORNATA. Sandro Abate vittoriosa in rimonta a Roma, da 2-0 a 2-3 contro la Cybertel Aniene.

FUTSAL SERIE A, 1a GIORNATA. Sandro Abate vittoriosa in rimonta a Roma, da 2 0 a 2 3 contro la Cybertel Aniene.

di Redazione sportiva

Incredibile vittoria della Sandro Abate Avellino all’esordio sul campo della Cybertel Aniene. Dal 2-0 per i laziali al 3-2 ospite a 50″ dalla fine. Tre punti ottenuti con l’abnegazione e la voglia di non arrendersi mai nonostante mister Oranges non avesse preso affatto bene l’inizio col freno a mano tirato. Dopo 9′ infatti il risultato e’ di 2-0 per i padroni di casa,  importantissima la rete di Fantecele che consente agli irpini di accorciare e di chiudere il primo tempo sotto di 2-1. Il pari e’ firmato da Suazo ma la Sandro Abate non e’ sazia e all’ultimo giro di lancette trova il gol vittoria con Dian Luka. Inizia bene l’avventura in Serie A, venerdì derby al Pala Cercola contro l’Eboli.