PALLAVOLO Femminile. L’Avellino Volley ritorna alla vittoria

PALLAVOLO Femminile. LAvellino Volley ritorna alla vittoria

PALLAVOLO Femminile. LAvellino Volley ritorna alla vittoriaOnhair Avellino Volley torna alla vittoria dopo due  sconfitte consecutive, nella penisola sorrentina contro il Gimel S Agata. Gara affascinante sotto il profilo agonistico e molto corretta sotto il profilo sportivo. Grande pubblico da parte dei padroni di casa ma  le lupacchiotte ben messe in campo dal coach Francesco Franzese con una rosa quasi al completo e con una settimana di preparazione all’incontro, contro una squadra sorrentina di grande livello riesce a superarla dopo cinque set sofferti ma di gran spettacolo. Il Primo set finisce 25 a 20 per i padroni di casa, il secondo set va alle avellinesi con un risultato quasi simile 22 a 25, poi il terzo set va alla squadra giallo blue ( 25 a 16 ),ma il quarto e quinto set è tutto avellinese (19 a 25 e 15 a17).  Soddisfatto il coach Francesco Franzese  per l’ottima prova di carattere delle atlete avellinesi, ma soprattutto per la vittoria ottenuta verso  la migliore squadra incontrata finora dai biancoverde in campionato. Infine conclude, sempre il coach avellinese, è necessaria mantenere la massima concentrazione per la gara di domenica contro la capolista Tecnocompositi Scafati e raggiungere al più presto l’obiettivo stagionale  la salvezza.