Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e….

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Martedì 30 giugno alle ore 20.00 sarà presentato agli operatori dell’informazione il ristorante “Bianco, specialità baccalà, pesce e…” in Via Circumvallazione Esterna n°5, Arzano (NA).

La cena, presentata dal giornalista enogastronomico Renato Rocco direttore de  La Buona Tavola Magazine, sarà declinata dall’antipasto al dolce tutta al baccalà, curata e preparata dalle giovani e abili mani del resident chef Alfonso De Filippo, giovane e talentuoso chef resident di “Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e…”, erede della famiglia De Filippo, baccalajuoli dal 1971, che, per l’occasione, proporrà alcuni dei piatti presenti nel menù del locale.

Ristorante Bianco, specialità baccalà, pesce e....Antipasto
Polpetta di baccalà
Rocher di baccalà
Pizza fritta “Sanità”
Primi
Genovese di baccalà
Risotto al nero di seppia e gamberi di Mazara
Secondi
Il salutista
Millefoglie di orata
Dolce
Millefoglie scomposta di baccalà

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